8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

KFM

KFM
Год основания: 1999
Страна: Южная Корея
Сайт: http://www.fm-korea.co.kr/

Корейский бренд автозапчастей KFM – это надежный партнер для владельцев автомобилей, которые ищут подходящие запчасти для своих транспортных средств. Производитель давно появился на рынке автозапчастей и за это время успел заслужить доверие многих автовладельцев и мастеров сервисных центров по всему миру.

Один из ключевых принципов работы KFM – это внимательный контроль за процессом, начиная от разработки до реализации. Все запчасти проходят сертификацию и проверку качества на каждом этапе производства, что гарантирует высокую надежность и долговечность компонентов.

Компания в основном сконцентрирована на обслуживании двигателей, а именно на изготовлении подшипников. Тем не менее бренд располагает широким ассортиментом. В каталоге можно увидеть не только коренные и шариковые подшипники, но и поршневые кольца, а также полукольца и вкладыши для коленвала.

Одним из основных преимуществ запчастей KFM является их высокая совместимость. Их запасные части производятся в соответствии с оригинальными техническими характеристиками и стандартами качества, что позволяет использовать их для автомобильного ремонта во множестве транспортных средств.

Благодаря оптимизации производственных процессов и использованию актуальных технологий, бренд предлагает свою продукцию по конкурентоспособной цене, что делает ее доступной для широкой аудитории автовладельцев.

Специалисты компании регулярно обновляют ассортимент, чтобы удовлетворять все нужды клиентов и потребителей, а также они тщательно следят за изменениями и тенденциями автоиндустрии.

Ассортимент:

  • Шариковые подшипники
  • Коренные подшипники
  • Поршневые кольца
  • Полукольца коленвала
  • Вкладыши коленвала
  • Вкладыши шатунные