8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

важно

То, что нужно для замены колеса

Компания «Авто-Альянс» продолжает развивать направление автомобильного инструмента и завозит всё больше востребованных позиций как на центральный склад, так и во все свои филиалы.

Сегодня для вас подготовлено небольшое, но очень актуальное обновление ассортимента. Речь идет о баллонных ключах и монтажных лопатках. По сути очень простых, но при этом незаменимых инструментах, которые обязательно должны быть у любого автомобилиста, независимо от того, ездит ли он на легковом, коммерческом или грузовом автомобиле.

Основной ассортимент баллонных ключей и монтажных лопаток представлен брендами FORSAGE, JTC, ROCKFORCE, АвтоDело, Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента, Павловский инструментальный завод, Чебоксарский ИЗ ЛИИНЗ, ЭВРИКА.

Рекомендации по баллонным ключам:

  • Ключ баллонный прямой — подойдет для всех типов автомобилей. Очень распространен в дорожных наборах водителей грузовиков и фур. Подходят для гаек и болтов диаметром от 20 до 41 мм.
  • Ключ баллонный крестообразный — отличный выбор для водителя легковушки или внедорожника. Стандартные модели подходят для гаек 17 мм, 19 мм, 21 мм и 22 мм. Очень пригодится, если в семье несколько автомобилей, так как их колесный крепеж вероятнее всего различается.
  • Г-образный баллонный ключ — востребован водителями коммерческого транспорта, так как позволяет откручивать закисшие гайки и болты при помощи ноги или молотка.
  • Телескопический баллонный ключ — пригодится в экстремальных условиях, позволяя существенно увеличить приложенную силу за счет большой длины. Очень часто такими ключами пользуются владельцы внедорожников, выезжающие на «покатушки» по пересеченной местности. При такой эксплуатации колесный крепеж часто «закисает» и отвернуть его обычным инструментом становится просто невозможно.

Также нередки случаи, когда у автомобиля происходит разбортировка колеса. Причиной этого может быть поврежденный колесный диск или слишком низкое давление в шине. Хорошо, если в автомобиле есть запаска, тогда все сводится лишь к замене колеса при помощи домкрата и баллонного ключа. Однако временами бортировать колесо приходится непосредственно на месте происшествия. В этом случае очень важно иметь с собой одну или несколько монтажных лопаток (монтировок), без которых собрать колесо просто не получится. Кроме того, сфера применения монтировок практически неограниченна: с их помощью диагностируют подвеску автомобиля, они всегда пригодятся на даче или в гараже, чтобы создать что-то новое или избавиться от чего-то ненужного.


Другие новости

Цепи противоскольжения для грузовых автомобилей
22.01.2023 | Новости компании

Производство: ПК ЛИМ, ВЕЗДЕХОД, SKALOLAZ. Применимость: МТЗ, УРАЛ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, погрузчики, внедорожники и т.д.

Суперцены! Аккумуляторы 60-62 А/ч
19.01.2023 | Новости компании

АКБ Подольского аккумуляторного завода (ЗАО "ПАЗ"). 60-62 А/ч. Прямая и обратная полярность. В наличии!

Шипы Bestgrip!
10.01.2023 | Новости компании

Для шин легковых автомобилей, мотоциклов, погрузчиков, грузовиков, тракторов, квадроциклов, снегоуборочных машин, спецтехники, автобусов, а также обуви

#Пермь
Посетите наш магазин, наши двери открыты!
28.12.2022 | Новости компании

Пермь, 2-я Красавинская, 70