Cпециальная цена на поливомоечные бочки из наличия!

АвтоАльянс – официальный дилер завода ОРЕЛСТРОЙМАШ, поставляет коммунальное, дорожное и сельскохозяйственное оборудование клиентам по всей России.


До конца июня 2024 г. АвтоАльянс предлагает специальные супернизкие цены на поливомоечное оборудование ОПМ-3,5 (предназначено для мойки и увлажнения тротуаров и дорог, полива растений и газонов).


Коммунальное и с/х оборудование

+7(495)130-17-70

zakaz@autoopt.ru


Бочка МТЗ-80, 82 прицепная поливомоечная ОРЕЛСТРОЙМАШ
Бочка МТЗ-80, 82 прицепная поливомоечная ОРЕЛСТРОЙМАШ

О4 Цена для заказа

513 900,00 ₽


Полная комплектация!

В комплект бочки ОПМ-3,5 входит прицеп, рейка с форсунками и подводящие трубы – весь необходимый набор для подключения и работы. Также выдается полный комплект документов, включая ЭПСМ.


ОПМ-3,5 применяется коммунальными службами городов и поселков для полива и мойки дорог и тротуаров. Пожарные службы используют модифицированные ОПМ для тушения локальных пожаров. ОПМ является полунавесным оборудованием. Под заказ возможна установка самовсасывающего насоса для заполнения ОПМ из водоема. Наполнение ОПМ водой происходит через люк, находящийся на верхней части цистерны.

Другие новости

Обучающий вебинар: что такое Hengst и как отличить качественный фильтр от пустышки
05.07.2024 | Новости компании

В понедельник 8 июля 2024 года в 14:00 состоится вебинар, посвященный теме: «Что такое Hengst и как отличить качественный фильтр от пустышки»

С Днём России!
12.06.2024 | Новости компании

Компания АвтоАльянс от всей души поздравляет вас с 12 июня - Днем России!

Обучающий вебинар: электрические стояночные кондиционеры
11.06.2024 | Новости компании

Компания ООО ТД ТЕРМОТРАНС проводит обучающий вебинар, посвященный электрическим стояночным кондиционерам.

SORL - 30 лет на рынке автозапчастей: традиции качества!
03.06.2024 | Новости компании

30 лет непрерывной работы на рынке автозапчастей - это не просто история успеха, но и твердое подтверждение того, что качество стало основополагающим принципом для бренда SORL. Благодаря своим традициям в области качества, SORL продолжает радовать своих клиентов по всему миру.