8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

Новое направление MEGAPOWER: галогенные автомобильные лампы

Бренд MEGAPOWER – представляет новое направление в ассортименте – галогенные автомобильные лампы. Они обеспечивают яркое и качественное освещение дороги, имеют продолжительный срок службы и повышают безопасность вождения в тёмное время суток.

Галогенные лампы MEGAPOWER это оптимальное решение для владельцев легковой и грузовой техники.

Преимущества:

  • Прочное кварцевое стекло с UV-фильтром
  • Высокая устойчивость к перепадам температур и вибрации
  • Соответствуют стандартам IEC



STANDART и BRIHTNESS +50%

Данная линейка галогенных ламп MEGAPOWER относится к классическому типу освещения для транспортных средств. Она разработана в полном соответствии с отраслевыми стандартами и нормативами. Данные лампы обеспечивают оптимальные показатели освещённости и равномерного распределения светового потока. Применение высококачественных материалов в корпусе и защитных покрытиях обеспечивает повышенную устойчивость к вибрациям, перепадам температур и гарантирует продолжительный срок службы. В ассортименте представлены лампы с цветовой температурой от 1800К до 3100К.

BRIHTNESS +120%

Линейка галогенных ламп MEGAPOWER для путешествий и загородных поездок обеспечивает комфортное вождение в условиях плохой видимости. Благодаря увеличенной на 50% и 120% яркости светового луча, по сравнению с бюджетными лампами накаливания, данные лампы подходят для дорог с недостаточным уличным освещением, а также загородных и грунтовых дорог. Галогенные лампы MEGAPOWER отличаются повышенной прочностью и вибростойкостью, что важно при езде по неровным дорожным покрытиям вне населённых пунктов. Оптимизированная система охлаждения обеспечивает длительный срок службы. В ассортименте представлены лампы с цветовой температурой от 3130К до 3400К.

BLUE WHITE

Линейка галогенных ламп MEGAPOWER Blue White, дающих свечение белого цветового спектра. Благодаря технологии формирования светового луча и максимальной светоотдаче, такие лампы обеспечивают холодный белый свет с цветовой температурой 4300К. Это позволяет получить улучшенную область освещения при движении в сухих погодных условиях. Конструкция ламп разработана специально с повышенными характеристиками вибро- и ударопрочности, а также защищённости от пыли и влаги. Используемые материалы и технологии гарантируют длительный срок службы даже в жёстких условиях эксплуатации.

LONG LIFE

Эта линейка галогенных ламп MEGAPOWER отличается долговечностью и надёжностью, благодаря технологии LONG LIFE. Разработка инженеров позволила увеличить срок службы ламп в 2 раза по сравнению со стандартными аналогами. Этого удалось достичь, благодаря комплексному подходу. Во-первых, были усовершенствованы материалы корпуса с применением сплавов повышенной прочности, стойких к деформациям и трещинам даже при сильных перепадах температур. Во-вторых, конструкция ламп оптимизирована с точки зрения тепловых режимов – усилена система охлаждения и применены жаростойкие материалы в критических зонах. Применение технологии LONG LIFE гарантирует бесперебойную работу ламп и их увеличенный срок службы при активной эксплуатации. Это ставит их в разряд безусловных лидеров своего сегмента по долговечности. В ассортименте представлены лампы с цветовой температурой от 2800К до 3100К.

HEAVY DUTY

Линейка галогенных ламп HEAVY DUTY разработана специально для транспорта, эксплуатируемого в тяжелых условиях. Лампы имеют усовершенствованную конструкцию с учётом повышенных нагрузок на детали крепления, вибраций при движении, а также загрязнения и абразивного износа от пыли и грязи. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, устойчивого к деформациям и сколам. Кварцевое стекло с повышенными характеристиками прочности имеет защитный UV фильтр. Благодаря оптимизации теплоотвода и защите электронных компонентов, ресурс работы ламп в среднем на 30% выше аналогов. В ассортименте MEGAPOWER представлены лампы с цветовой температурой 2800К.


Распродажа галогенных ламп MEGAPOWER:

Другие новости

Обучающий вебинар: что такое Hengst и как отличить качественный фильтр от пустышки
05.07.2024 | Новости компании

В понедельник 8 июля 2024 года в 14:00 состоится вебинар, посвященный теме: «Что такое Hengst и как отличить качественный фильтр от пустышки»

Cпециальная цена на поливомоечные бочки из наличия!
24.06.2024 | Новости компании

До конца июня 2024 г. АвтоАльянс предлагает специальные супернизкие цены на поливомоечное оборудование ОПМ-3,5 (предназначено для мойки и увлажнения тротуаров и дорог, полива растений и газонов).

С Днём России!
12.06.2024 | Новости компании

Компания АвтоАльянс от всей души поздравляет вас с 12 июня - Днем России!

Обучающий вебинар: электрические стояночные кондиционеры
11.06.2024 | Новости компании

Компания ООО ТД ТЕРМОТРАНС проводит обучающий вебинар, посвященный электрическим стояночным кондиционерам.