8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

Свечи зажигания | MEGAPOWER

Ассортимент MEGAPOWER расширился свечами зажигания. Свечи зажигания MEGAPOWER - это идеальное сочетание доступности и качества. Одной из главных привлекательных особенностей этих свечей является то, что они производятся с использованием самых современных технологий, что позволяет обеспечить высокий уровень эффективности и продолжительности их работы.

Начиная с 2022 года, MEGAPOWER начало производство свечей зажигания. В ассортименте MEGAPOWER представлены свечи зажигания для легковых и коммерческих автомобилей AUDI, BMW, CHERY, CHEVROLET, CHRYSLER, CITROEN, DAEWOO, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, LEXUS, MAZDA, MERCEDES, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, PEUGEOT, RENAULT, SEAT, SKODA, SUZUKI, TOYOTA, VOLVO, VW, ВАЗ, ГАЗ, ЗМЗ, КАМАЗ, УАЗ, а так же свечи для бензопил, газонокосилок и мотоциклов.

Особенности свечей зажигания MEGAPOWER:

  • В качестве материала для корпуса свечей зажигания MEGAPOWER, в зависимости от конкретной модели, используются обычные и никелированные стали. Стальные корпуса имеют высокую прочность, что делает их надежными и долговечными. Никелированные стали обладают повышенной коррозионной стойкостью, что позволяет им дольше сохранять свою эффективность в термонагруженных двигателях.

  • Изоляторы свечей зажигания MEGAPOWER производятся из специализированной керамики (оксид алюминия, Al2O3). Ребра на поверхности керамического изолятора являются барьерами для тока утечки, а так же увеличивают площадь контакта поверхности свечи с окружающей средой, обеспечивая более эффективный теплоотвод и предотвращают выход из строя свечи зажигания из-за перегрева.

  • Боковой электрод (массы) свечей зажигания MEGAPOWER изготавливается из никелевого сплава, являющегося хорошим проводником электрического тока и обладающего высокой коррозионной и термической стойкостью.

  • Центральный электрод не только отвечает за качественное искрообразование, но и является наиболее горячей частью свечи. Поэтому электроды свечей зажигания MEGAPOWER изготавливаются из никелевого сплава, точный состав которого является коммерческой тайной компании.

  • Свечи зажигания MEGAPOWER выпускаются на полностью роботизированном высокотехнологичном конвейере, что исключает влияние человеческого фактора на производственный процесс и обеспечивает постоянное высокое качество, которое регулярно проверяется в собственной лаборатории при производстве.

Свечи зажигания MEGAPOWER:


Свечи зажигания MEGAPOWER доступны для каждого. Закажите свечи зажигания на нашем официальном сайте autoopt.ru уже сегодня и станьте частью общества, которое находится в движении с MEGAPOWER!

Другие новости

#ЗМЗ
ЗМЗ. Ремоторизация. Поехали!
12.04.2024 | Новости компании

АвтоАльянс совместно с заводом ЗМЗ подготовили материалы по ремоторизации с применением двигателей ЗМЗ. На фоне изменений и ухода ряда поставщиков импортных запчастей с рынка для многих владельцев грузовых и коммерческих автомобилей стал актуален вопрос замены силового агрегата на отечественный аналог.

#ТМЗ
Лебедки от ТМЗ!
03.04.2024 | Новости компании

АвтоАльянс анонсирует старт продаж лебедок и деталей для них (тросы, ролики, блоки) от Тутаевского Моторного Завода (ТМЗ)!

#ММЗ
ММЗ по ценам завода!
18.03.2024 | Новости компании

АвтоАльянс вновь устанавливает лучшие цены на продукцию Минского Моторного Завода.

АвтоАльянс поздравляет с 8 марта
06.03.2024 | Новости компании

Дорогие партнеры, АвтоАльянс поздравляет ваших прекрасных сотрудниц с наступающим весенним праздником – 8 марта!