8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

И топливные. И масляные. И воздушные

В Авто-Альянсе новинки бренда MEGAPOWER – фильтры для легковых автомобилей. .

Существующие сегодня санкции вынуждают многие бренды покидать Российский рынок. Для большинства потребителей это означает, что придётся переориентироваться на другие бренды, которым открываются большие возможности в этой ситуации. Среди них – MEGAPOWER, производитель высококачественных запчастей для грузовых, коммерческих и легковых автомобилей.

MEGAPOWER: ФИЛЬТРУЕТ ЛИШНЕЕ

Маслу, поступающему в двигатель, необходима фильтрация от посторонних примесей: продуктов сгорания, конденсата, пыли. Ресурс всей системы ДВС зависит от чистоты моторного масла. Чистое моторное масло снижает трение, способствует охлаждению деталей двигателя, защищает от коррозии, поэтому масляный фильтр предотвращает преждевременный износ элементов двигателя. Благодаря выбранным современным материалам, в условиях увеличенного межремонтного интервала качество фильтрации не изменяется.

Масляные фильтры MEGAPOWER не только качественно очищают, надёжно удерживая микрочастицы грязи, но и устойчивы к холодному пуску двигателя. Фильтрация происходит через специальную фильтровальную бумагу или нетканый волокнистый материал – это структуры с высокой пористостью и большой внутренней поверхностью. Использование таких материалов позволяет полностью исключить из системы смазки не только крупные полидисперсные частицы, но и микрочастицы, которые проходят через поры фильтра и оседают на его волокнах.

ВСЕГДА ЧИСТОЕ ТОПЛИВО

В процессе производства и транспортировки в топливо попадает много посторонних примесей: вода, пыль, оксиды железа, и оно не меньше масла нуждается в очистке. Фильтры MEGAPOWER надёжно очищают топливо и защищают систему от мельчайших частиц и коррозии, это обеспечивает эффективную работу двигателя и экономичную эксплуатацию автомобиля.

Топливные фильтры MEGAPOWER производятся из спрессованного сырья и синтетических микроволокон, а фильтрация достигается протеканием топлива через сменные фильтрующие элементы. Тонкость фильтрации не изменяется в течение рекомендованного срока эксплуатации.

ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ДВИГАТЕЛЮ И ЧЕЛОВЕКУ

Для эффективного сгорания горючей смеси необходимо, чтобы в ней присутствовало большое количество воздуха. Конечно, воздух должен быть очищен от пыли и грязи. Чистый воздух, поступающий к мотору это гарантия правильной и долгой работы всей системы, поэтому так важно тщательно подобрать воздушный фильтр и своевременно его менять.

Салонные фильтры же создают микроклимат внутри автомобиля, устраняют неприятные запахи, очищают воздух, которым дышат водитель и пассажиры от дорожной пыли, выхлопных газов, а точнее содержащихся в них вредных примесей, пыльцы и бактерий. Благодаря пористой структуре воздушные фильтры MEGAPOWER обладают высокими улавливающими свойствами, задерживая даже самые мелкие частицы, чей размер может быть 10 000 раз меньше диаметра человеческого волоса.

ПРОИЗВОДСТВО С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА

Как и вся продукция бренда, в процессе производства фильтры MEGAPOWER проходят четыре ступени контроля качества от тщательного отбора сырья до тестовых испытаний выборочных образцов. Выпускаются изделия на больших заводах конвейерного качества.

Ассортимент воздушных фильтров:

Ассортимент масляных фильтров:

Ассортимент топливных фильтров:

Другие новости

#ММЗ
ММЗ акция продлена!
20.11.2022 | Новости компании

Ключевые позиции отдаем почти по себестоимости

#4 ноября
Важно! Подорожание КАМАЗ
14.11.2022 | Новости компании

#Пермь
Абсолютно новый! Склад и магазин запчастей в Перми!
01.11.2022 | Новости компании

Пермь, 2-я Красавинская, 70

#Зима
Готовь сани сейчас!
25.10.2022 | Новости компании

Автотовары, Комплектующие и инструмент для зимы 2022/2023