8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

важно

Изменения на рынке и скидки на АКБ

До недавнего времени рынок АКБ делился пополам: половина производилась в РФ и половина завозилась из-за рубежа. Основу импорта составляли Южная Корея (28%), Чехия (18%) и Турция (10%). На текущий момент ряд европейских марок АКБ уже не поставляются в РФ, а другие существенно увеличили цены на свои акккумуляторы.

При этом в локальном производстве Россия стабильно обеспечена свинцом. А значит с классическими АКБ перебоев не будет и стоит заранее оценить возможность эксплуатации отечественных свинцовых аккумуляторов на своем транспорте.

Интересной альтернативой выглядят аккумуляторы немецкого бренда RIDZEL (сами АКБ производятся в Сербии). По этим аккумуляторам есть остаток в РФ и благоприятный прогноз по логистике.

Отличной новостью конца апреля от RIDZEL стало и существенное снижение цен на весь ассортимент, которое составило от 20% ДО 30%

Другие новости

Легковые амортизаторы MegaPower
01.02.2023 | Новости компании

Для легковых автомобилей: CHEVROLET, BMW, DAEWOO, MAN, MERCEDES, RENAULT, LADA, УАЗ, HYUNDAI NISSAN, VW, MITSUBISHI и др.

Цепи противоскольжения для грузовых автомобилей
22.01.2023 | Новости компании

Производство: ПК ЛИМ, ВЕЗДЕХОД, SKALOLAZ. Применимость: МТЗ, УРАЛ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, погрузчики, внедорожники и т.д.

Суперцены! Аккумуляторы 60-62 А/ч
19.01.2023 | Новости компании

АКБ Подольского аккумуляторного завода (ЗАО "ПАЗ"). 60-62 А/ч. Прямая и обратная полярность. В наличии!

Шипы Bestgrip!
10.01.2023 | Новости компании

Для шин легковых автомобилей, мотоциклов, погрузчиков, грузовиков, тракторов, квадроциклов, снегоуборочных машин, спецтехники, автобусов, а также обуви