8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

Пуско-зарядные устройства

13.12.2021

Пришла зима! А это значит, что начался самый сложный период в эксплуатации автомобиля.

Любой автомобилист скажет, что запуск двигателя — одна из самых трудных задач морозным зимним утром. Двигатель, простоявший всю ночь на морозе автомобиля, значительно тяжелее прокручивается стартером. Это приводит к перерасходу энергии аккумуляторных батарей. К тому же и сама аккумуляторная батарея, замерзая, теряет свою первоначальную ёмкость и быстро садится на морозе. А если аккумулятор не новый, то проблема запуска двигателя может стать вообще неразрешимой. И здесь на помощь могут прийти пусковые и пуско-зарядные устройства.

Пуско-зарядные устройства

Данные устройства бываю двух видов:

  • Портативные, работающие от собственного, встроенного аккумулятора;

  • Переносные, работающие от сети.

Первые отличаются компактностью и удобством использования. Они рассчитаны на быстрый запуск двигателя при севшем основном аккумуляторе, когда нет возможности подключения пускового устройства к стационарной электросети. Внутри устройства встроен сравнительно небольшой аккумулятор, способный выдавать большой, до 1500А, в зависимости от устройства, ток разряда. Емкости аккумулятора такого устройства, как правило, хватает на 10-15 попыток запуска двигателя.

Второй тип устройств больше предназначен для более тяжелых условий запуска замёрзшего двигателя. Устройство подключается к стационарной электросети, а значит, способно обеспечить бесконечное количество попыток запуска. В настоящий момент компания «Авто-Альянс» готова предложить широкий ассортимент данных устройств обоих типов. Наши менеджеры готовы подобрать персонально для вас пусковые и пуско-зарядные устройства, исходя из необходимых вам параметров и условий эксплуатации.

Другие новости

#
Внимание! Важная информация!
18.01.2022 | Новости компании

Пожалуйста внимательно прочитайте

Новинки от АО «Автоагрегат» - фильтры очистки масла в «Авто-Альянсе»
14.01.2022 | Новости компании

Один из лидирующих поставщиков фильтров и фильтроэлементов ЛИВНЫ, поставляющий изделия на сборочные конвейеры, освоил производство комплекта элементов сменных фильтра очистки масла ЭФМ 066.1017040 и ЭФМ 065.1012040 для фильтра очистки масла 6W.65.173.20. UFI Filters.

Жидкость омывателя по цене ниже рынка
12.01.2022 | Новости компании

По всей России продолжаются снегопады, а вместе с ними и повышенный расход стеклоомывающей жидкости.

Надежность и высокое качество транспортных решений ГАЗ на протяжении 90 лет!
03.01.2022 | Новости компании

Первого января наступившего года ГАЗ отметил свой юбилей — 90 лет с момента основания первого в Советском Союзе автомобильного завода конвейерной сборки.

Добавить в

Новая группа избранного

Новая категория