8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

Новые товары от TRIALLI

22.11.2021 #TRIALLI

TRIALLI — российская компания, основанная в 2005 году. Бренд специализируется на производстве запчастей «aftermarket» для легковых и грузовых автомобилей. Дистрибьюторская сеть охватывает все регионы России, а также страны СНГ.

Сегодня полностью освоены автокомпоненты для автомобилей отечественного производства КАМАЗ, МАЗ, ПАЗ, ВАЗ, ГАЗ, и др. Ассортимент насчитывает более 5 000 позиций, однако расширение товарных позиций не прекращается.

В 2018 году компания TRIALLI наладила выпуск алюминизированных глушителей реактивно-активного типа по запатентованной европейской технологии и начала активно развивать грузовую программу по следующим товарным направлениям: диски сцеплений, муфты сцеплений, крестовины карданных валов, амортизаторы кабин и прицепов, регулировочные тормозные рычаги, поликлиновые ремни и ролики генераторов.

Новые товары от итальянского TRIALLI

Вся продукция «TRIALLI» имеет стильную, удобную и качественную упаковку, которая обеспечивает защиту изделий от повреждений при транспортировке и хранении.

В «Авто-Альянсе» пополнение ассортимента! На сайте Вы найдете новые товары: тормозные суппорты TRIALLI для Газель Next, ШРУСы для автомобилей УАЗ, LADA, CHEVROLET, ремкомплекты и многое другое.

  • ШРУСы производства «Trialli» гарантируют высокий комфорт и обеспечивают равномерную передачу вращательного движения.

  • На корпус ШРУСа наносится фосфатное покрытие, защищающее корпус от коррозии. При работе имеют минимальный уровень вибро-шумового фона.

  • Заправлены высококачественной смазкой на основе дисульфида молибдена, рассчитанной на весь срок эксплуатации шарнира.

Доверьтесь профессионалам!

Другие новости

#BOSCH
Запчасти Bosch для европейских грузовиков
25.11.2021 | Новости компании

В наличии на складах компании

TRANSMASTER - полный перечень деталей на autoopt.ru
11.11.2021 | Новости компании

Компания «TRANSMASTER» — предприятие, производящее автозапчасти для отечественных автомобилей и имеющее собственное производство в Санкт-Петербурге.

На склад поступила продукции WAI для европейских грузовиков
09.11.2021 | Новости компании

Компания WAI была основана в 1978 году в США. Сегодня это один из крупнейших поставщиков электрических деталей в мире.

Запчасти PRAVT
08.11.2021 | Новости компании

Бренд PRAVT был основан российской компанией «АВТОМАСТЕР» в 2013 году как производитель запчастей и комплектующих для грузового, коммерческого и легкового транспорта.

Добавить в

Новая группа избранного

Новая категория