8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

«Авто-Альянс» - лучший дилер «Ливны» в Московском регионе

#Ливны 31.03.2021

«Авто-Альянс» стал лучшим среди дилеров по реализации фильтров ТМ «Ливны» в Московском регионе.

«Ливны» — один из крупнейших производителей фильтров и фильтрующих элементов очистки масла, воздуха, топлива в России и СНГ. Это перспективная и быстроразвивающаяся компания, имеющая собственную испытательную лабораторию, огромное количество квалифицированных сотрудников и широкий ассортимент.

Перечень изделий высшего качества бренда «Ливны» представлен в ассортименте «Авто-Альянса» в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе и Перми.

«Авто-Альянс» гордится статусом официального дилера по реализации продукции данной торговой марки, отличающейся новаторским подходом и стабильностью производства. Благодаря развитой дилерской сети и налаженной логистике, компания может предложить надежные продукты, гибкую ценовую политику и быструю доставку товаров по всей территории России.



Другие новости

Новинка! Воздушный фильтр для УРАЛ NEXT с двигателем ЯМЗ-536
08.04.2021 | Новости компании

Пыль, которая попадает в цилиндры двигателя, часто выступает в качестве абразивной основы и может привести к преждевременному износу цилиндропоршневой группы.

Поло NRF и специальный плакат по системам охлаждения
01.04.2021 | Новости компании

«Авто-Альянс» и NRF — один из крупнейших поставщиков радиаторов — дарят фирменные поло NRF всем клиентам, которые закажут детали систем охлаждения NRF общей суммой на 20000 рублей в период с 1.04.2021 по 15.05.2021.

Специальная акция от Dinex
01.04.2021 | Новости компании

«Авто-Альянс», совместно с одним из ведущих мировых лидеров по производству выпускных систем — компанией Dinex, запускают совместную акцию.

Новые модели в АвтоКаталоге - еще больше информации на портале AutoOpt.ru
04.03.2021 | Новости компании

«АвтоКаталог» — электронный каталог запчастей с информацией об устройстве автомобилей с их кодами, наименованиями и чертежами.

Добавить в

Новая группа избранного

Новая категория