8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

Новые модели в АвтоКаталоге - еще больше информации на портале AutoOpt.ru

04.03.2021

«АвтоКаталог» — электронный каталог запчастей с информацией об устройстве автомобилей с их кодами, наименованиями и чертежами.

Благодаря пополнению «АвтоКаталога» более чем 800 новыми моделями, Вы сможете находить необходимые детали и запчасти, выбирая из огромного перечня легковых авто, грузовиков, тракторов и другого транспорта.

Раздел «АвтоКаталог» информативен и интуитивно понятен, что способствует быстрому и удобному выбору любой запчасти: от гайки до двигателя. Деление элементов, как старых, так и новых моделей, в «АвтоКаталоге» реализовано логично: от крупных узлов и агрегатов к детальным иллюстрациям чертежей. Кроме этого, в «АвтоКаталоге» доступна информация об устройстве КАМАЗ 5490 — запчасти с их кодами (каталожными номерами), наименованиями и графическими изображениями.

Работа с «АвтоКаталогом» строится в несколько простых этапов:

  1. Перейдите в «Автокаталог» и выберите вид транспортного средства: легковой, грузовой, автобусы, сельхозтехника, спецтехника, двигатели.
  2. Затем нажмите на нужную марку (производителя) и модель.
  3. Для Вас откроется список чертежей, в котором необходимо выбрать нужную группу/подгруппу запчастей.
  4. Нажмите на необходимую запчасть на чертеже, и Вам откроется список, где Вы сможете узнать заводской номер выбранной Вами детали, количество этой детали на модель, а также цену, установленную в «Авто-Альянсе».

Выбирайте варианты запчастей и помещайте нужную в заказ. На многие детали Вы можете сделать заказ прямо с чертежа, но цена и возможность поставки будет указана отдельно.

Стоит отметить, что «АвтоКаталог» больше напоминает справочник и не выступает в роли прайс-листа, однако, для Вашего удобства, запчасти, имеющиеся в продаже у «Авто-Альянса», помечены в списке специальной ссылкой «раскрыть цены».


Другие новости

Новинка! Воздушный фильтр для УРАЛ NEXT с двигателем ЯМЗ-536
08.04.2021 | Новости компании

Пыль, которая попадает в цилиндры двигателя, часто выступает в качестве абразивной основы и может привести к преждевременному износу цилиндропоршневой группы.

Поло NRF и специальный плакат по системам охлаждения
01.04.2021 | Новости компании

«Авто-Альянс» и NRF — один из крупнейших поставщиков радиаторов — дарят фирменные поло NRF всем клиентам, которые закажут детали систем охлаждения NRF общей суммой на 20000 рублей в период с 1.04.2021 по 15.05.2021.

Специальная акция от Dinex
01.04.2021 | Новости компании

«Авто-Альянс», совместно с одним из ведущих мировых лидеров по производству выпускных систем — компанией Dinex, запускают совместную акцию.

«Авто-Альянс» - лучший дилер «Ливны» в Московском регионе
31.03.2021 | Новости компании

«Авто-Альянс» стал лучшим среди дилеров по реализации фильтров ТМ «Ливны» в Московском регионе.

Добавить в

Новая группа избранного

Новая категория