важно

«Авто-Альянс» значительно расширил ассортимент запчастей GMB

31.05.2016 #GMB

Здравствуйте, Коллеги.
Компания «Авто-Альянс» значительно расширила ассортимент запчастей GMB как для легковых, так и для грузовых иномарок. Уже сейчас доступны для заказа крестовины, подшипники ступицы, ступицы в сборе, водяные помпы, ролики натяжителя ремня ГРМ, термомуфты, ступицы колеса, приводы полуосей, ШРУСы.

С подробным ассортиментом вы можете ознакомится на странице с запчастями GMB.

Корпорация GMB была основана в г. Осака (Япония) в 1943 году. В начале компания изготавливала запасные части для токарных станков. Активное развитие производства автозапчастей началось только в 60-70-е годы прошлого столетия. В тот момент были открыты филиалы в Соединенных Штатах Америки и Южной Кореи, а также новые заводы в самой Японии. В последующие двадцать лет компания осуществила экспансию, открыв представительства 12 подразделений по всему миру, в том числе и в Китае.

На сегодняшний день компания GMB является OEM поставщиком автозапчастей на конвейер ведущих мировых автопроизводителей, таких как Lexus, Toyota и многих других. Не забывает и про рынок автозапчастей, тесно сотрудничая с Koyo, Yamada, TMY и другими.

Высочайшее качество продукции гарантированно соответствием ISO 9002.

Широкий ассортимент продукции позволит найти необходимую деталь практически на любую модель автомобиля.

Другие новости

Цепи противоскольжения для грузовых автомобилей
22.01.2023 | Новости компании

Производство: ПК ЛИМ, ВЕЗДЕХОД, SKALOLAZ. Применимость: МТЗ, УРАЛ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, погрузчики, внедорожники и т.д.

Суперцены! Аккумуляторы 60-62 А/ч
19.01.2023 | Новости компании

АКБ Подольского аккумуляторного завода (ЗАО "ПАЗ"). 60-62 А/ч. Прямая и обратная полярность. В наличии!

Шипы Bestgrip!
10.01.2023 | Новости компании

Для шин легковых автомобилей, мотоциклов, погрузчиков, грузовиков, тракторов, квадроциклов, снегоуборочных машин, спецтехники, автобусов, а также обуви

#Пермь
Посетите наш магазин, наши двери открыты!
28.12.2022 | Новости компании

Пермь, 2-я Красавинская, 70