8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

«Авто-Альянс» стал лучшим дилером фильтров «Ливны»

18.03.2020 #ЛИВНЫ

По итогам 2019 года «Авто-Альянс» стал лучшим дилером по реализации фильтров «Ливны» в Московской области.

Это стало возможно как за счет активной работы сотрудников компании, так и благодаря высокому качеству фильтров «Ливны», которые поставляются на многие конвейера и давно уже заслужили «народную» любовь среди многих водителей и сервисных организаций.

Сегодня АО «Автоагрегат» (производитель фильтров «Ливны») — это один из крупнейших производителей фильтров и фильтрующих элементов для очистки масла, воздуха и топлива в России и странах СНГ. Завод является поставщиком фильтров и фильтроэлементов на сборочные конвейеры ПАО «КАМАЗ», ОАО «АВТОВАЗ», АО «АЗ «УРАЛ», ОАО «Алтайский моторный завод», ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш», ОАО «Промтрактор», ОАО «Ульяновский автомобильный завод», ООО «АЗ «ГАЗ», ОАО «Ярославский моторный завод», ПАО «ЗМЗ», ОАО «Соллерс», ОАО «Минский моторный завод» и многих других.

Другие новости

С Днём России!
12.06.2024 | Новости компании

Компания АвтоАльянс от всей души поздравляет вас с 12 июня - Днем России!

Обучающий вебинар: электрические стояночные кондиционеры
11.06.2024 | Новости компании

Компания ООО ТД ТЕРМОТРАНС проводит обучающий вебинар, посвященный электрическим стояночным кондиционерам.

SORL - 30 лет на рынке автозапчастей: традиции качества!
03.06.2024 | Новости компании

30 лет непрерывной работы на рынке автозапчастей - это не просто история успеха, но и твердое подтверждение того, что качество стало основополагающим принципом для бренда SORL. Благодаря своим традициям в области качества, SORL продолжает радовать своих клиентов по всему миру.

АвтоАльянс – лидер по рейтингу сервисных центров АО "АЗ "УРАЛ"!
03.06.2024 | Новости компании

АвтоАльянс – компания, ставшая обладательницей первого места в рейтинге сервисных центров АО "АЗ "УРАЛ". Данное признание является заслуженным подтверждением высокого уровня обслуживания и доверия клиентов.