8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

Преимущества лизинга от «КАМАЗа» для повторных клиентов

#КАМАЗ 20.10.2020

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим постоянным клиентам специальные условия для приобретения автотехники КАМАЗ в лизинг.

В рамках программы «Старый друг» партнёры «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» могут рассчитывать на ряд преимуществ: сниженную стоимость финансовой услуги, сокращённый комплект запрашиваемых документов, ускоренный срок рассмотрения заявки в приоритетном порядке и приоритетное участие во всех спецпроектах компании. Также Лизинговая компания «КАМАЗ» учитывает индивидуальные предпочтения лизингополучателя при составлении графика платежей.

Кроме того, клиентам компании, обратившимся повторно и имеющим положительную платёжную дисциплину, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет целый спектр привлекательных опций и дополнительных услуг: минимальный размер аванса, максимальный срок лизинга до 5 лет, отсутствие любых комиссий, полное усиленное КАСКО по ставке ниже рыночной, подключение автомобилей к спутниковой системе мониторинга транспорта и другие.

Напомним, Лизинговая компания «КАМАЗ» является дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ» — единственной компанией, работающей напрямую от производителя. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» финансирует приобретение новой грузовой техники КАМАЗ и НЕФАЗ, а также техники с пробегом (изъятой из лизинга). Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Другие новости

Новые автобусы МАЗ вышли на маршруты Новосибирска
19.01.2021 | Автопром

С 16 января 2021 г. на муниципальные маршруты Первомайского и Советского районов г. Новосибирска вышли 15 новых белорусских автобусов МАЗ.

Высокие дюны второго этапа ралли «ДАКАР-2021»
04.01.2021 | Автопром

Белорусские гонщики быстро прошли второй этап ралли-рейда «Дакар-2021», заняв третье и четвертое место по итогам дня. МАЗ Сергея Вязовича в генеральной классификации поднялся на вторую позицию.

«МАЗ-СПОРТавто» на 4 месте после первого этапа ралли «ДАКАР-2021»
03.01.2021 | Автопром

Белорусский экипаж Сергея Вязовича после победы на прологе стал четвертым на первом спецучастке. «Зубр» шел первым большую часть пути и тем самым взял на себя естественные преграды в виде деревьев и кустарников, между которыми с трудом помещались грузовики.

МАЗ показал лучшие результаты на прологе «ДАКАР-2021»
03.01.2021 | Автопром

Белорусская команда «МАЗ-СПОРТавто» впервые в истории занимает первое и второе места на этапе.

Добавить в

Новая группа избранного

Новая категория