8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

Делегация из Турции на «КАМАЗе»

#КАМАЗ 02.03.2020

В рамках рабочего визита в Татарстан «КАМАЗ» посетила делегация из Турецкой Республики.

В составе делегации — представители администрации президента Турции Исмаил Сафи и Шерафеггин Сезер, а также Муса Эртунч, генеральный директор компании Karba Otomotiv, ведущего турецкого производителя спецтехники на базе грузовиков.

В сопровождении заместителя генерального директора «КАМАЗа» по продажам и сервису Рустама Шамсутдинова и директора по маркетингу Эльдара Аминова гости посетили производственные площадки компании. Членам делегации показали конвейер сборки двигателей Р6 на заводе двигателей, совместное предприятие «ЦФ КАМА», конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер на автомобильном заводе. Также гости посетили завод каркасов кабин и побывали в Научно-техническом центре «КАМАЗа».

В ходе визита состоялись переговоры, в которых принял участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества российского автопроизводителя и Karba Otomotiv. Компания Karba Otomotiv около 30 лет производит надстройки на шасси грузовых автомобилей — пожарную технику, мусоровозы, гидравлические подъёмные платформы, автомобили скорой помощи и другую востребованную на рынке технику. Продукция Karba Otomotiv экспортируется в 45 стран мира.

Другие новости

Новые автобусы МАЗ вышли на маршруты Новосибирска
19.01.2021 | Автопром

С 16 января 2021 г. на муниципальные маршруты Первомайского и Советского районов г. Новосибирска вышли 15 новых белорусских автобусов МАЗ.

Высокие дюны второго этапа ралли «ДАКАР-2021»
04.01.2021 | Автопром

Белорусские гонщики быстро прошли второй этап ралли-рейда «Дакар-2021», заняв третье и четвертое место по итогам дня. МАЗ Сергея Вязовича в генеральной классификации поднялся на вторую позицию.

«МАЗ-СПОРТавто» на 4 месте после первого этапа ралли «ДАКАР-2021»
03.01.2021 | Автопром

Белорусский экипаж Сергея Вязовича после победы на прологе стал четвертым на первом спецучастке. «Зубр» шел первым большую часть пути и тем самым взял на себя естественные преграды в виде деревьев и кустарников, между которыми с трудом помещались грузовики.

МАЗ показал лучшие результаты на прологе «ДАКАР-2021»
03.01.2021 | Автопром

Белорусская команда «МАЗ-СПОРТавто» впервые в истории занимает первое и второе места на этапе.

Добавить в

Новая группа избранного

Новая категория