8 800 700-05-95 Все контакты

C 9:00 до 20:00. Звонок по РФ бесплатный

«КАМАЗ-мастер» участвует в съёмке спортивной драмы

#КАМАЗ 13.02.2020

Спустя две недели после уверенной победы команды «КАМАЗ-мастер» на «Дакаре-2020» стартовали съёмки восьмисерийной спортивной драмы «Мастер», которая выйдет на телеканале НТВ осенью этого года.

Как сообщает телекомпания, сюжет фильма вымышлен, но имеет отсылки к реальным историям из жизни команды, повествует о смене поколений в экипаже, когда после многолетних побед новичкам и старожилам предстоит создать новый боеспособный коллектив. Команда «КАМАЗ-мастер» выступает в качестве консультантов, а в роли гонщиков — профессиональные актеры.

Подготовка к проекту была долгой и кропотливой: весь процесс занял около пяти лет. Съёмки картины пройдут в Татарстане — на тренировочной базе «КАМАЗа» в Набережных Челнах и Казани, а также в Москве, Астрахани и Астраханской области на территории, где проходит ралли-рейд автогонки «Золото Кагана». Кроме того, запланированы съёмки в Казахстане, в том числе на трассе международного ралли-рейда «Шёлковый путь».

Генеральными продюсерами сериала заявлены Фёдор Бондарчук, Тимур Вайнштейн, Дмитрий Табарчук и директор НП «КАМАЗ-Автоспорт» Владимир Чагин. В киноленте снимаются Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев, Макар Запорожский, Аристарх Венес, Никита Павленко, Линда Лапиньш, а также Сергей Шакуров, Олег Филипчик, Ангелина Поплавская и Ингрид Олеринская.

Другие новости

Новые автобусы МАЗ вышли на маршруты Новосибирска
19.01.2021 | Автопром

С 16 января 2021 г. на муниципальные маршруты Первомайского и Советского районов г. Новосибирска вышли 15 новых белорусских автобусов МАЗ.

Высокие дюны второго этапа ралли «ДАКАР-2021»
04.01.2021 | Автопром

Белорусские гонщики быстро прошли второй этап ралли-рейда «Дакар-2021», заняв третье и четвертое место по итогам дня. МАЗ Сергея Вязовича в генеральной классификации поднялся на вторую позицию.

«МАЗ-СПОРТавто» на 4 месте после первого этапа ралли «ДАКАР-2021»
03.01.2021 | Автопром

Белорусский экипаж Сергея Вязовича после победы на прологе стал четвертым на первом спецучастке. «Зубр» шел первым большую часть пути и тем самым взял на себя естественные преграды в виде деревьев и кустарников, между которыми с трудом помещались грузовики.

МАЗ показал лучшие результаты на прологе «ДАКАР-2021»
03.01.2021 | Автопром

Белорусская команда «МАЗ-СПОРТавто» впервые в истории занимает первое и второе места на этапе.

Добавить в

Новая группа избранного

Новая категория